隐私声明


最后更新:7/18/2018

概述

本隐私声明解释了Magoosh如何收集,使用,存储和披露的信息。它适用于使用或访问我们的公共网站时收集的信息(www.xi-trwf.net.)、移动应用程序和软件产品(“产品”)(统称为“Magoosh服务”),或以其他方式与我们互动。

改变我们的通知

我们可能会不时更改本隐私通知。如果我们进行任何更改,我们将通过修改本隐私声明之巅的“上次更新”日期来通知您,并且在某些情况下,我们可以为您提供额外的通知(例如向我们的主页添加陈述或发送给您电子邮件通知)。

如果本隐私通知有重大变更,我们将在变更生效前直接通过电子邮件或网页上的通知方式通知您。当您访问Magoosh服务时,我们鼓励您查看我们的隐私通知,以了解我们的信息实践,以及您可以帮助保护您的隐私的方式。

如果我们的信息实践在未来的某个时间发生变化,我们将将政策更改发布到我们的公共网站以通知您这些更改,并为您提供选择退出这些新用途的能力。如果您不再同意本隐私声明,并且不希望您的信息视为隐私声明,您需要通过联系将您的帐户与我们进行停用help@www.xi-trwf.net停止使用Magoosh服务。您对Magoosh服务的使用将构成您对本隐私通知的同意。

我们收集的信息

我们可以收集某些用户信息,包括个人数据。

您向我们提供的信息。我们收集您直接向我们提供的信息,包括您使用Magoosh服务时的信息。这些信息包括个人数据。本个人资料将按本私隐通知所述的用途(如本私隐通知不时修订)加以处理。例如,您的个人资料将用于创建或修改你的个人资料和帐户,访问和使用Magoosh服务(包括但不限于当你观看课程,回答实践问题,或使用一个移动应用程序),参与Magoosh服务的任何互动功能,提交一个接触或同意书,参与调查,或请求客户支持。

我们可以直接从您收集的个人数据包括您的姓名,用户名,电子邮件地址,电话号码,有关您的产品帐户首选项的信息,事务信息(包括购买或订阅的服务以​​及支付的服务),以及任何联系人或其他您选择提供的信息。

如果您是社交媒体网络的成员,如Facebook,您可以选择使用您的社交凭据创建和登录Magoosh帐户。

在付款期间提供的个人数据由我们的付款处理者收集和处理(在大多数情况下,PayPal或Stripe)。Magoosh不保存任何个人财务信息,包括信用卡号,到期日,安全代码或邮政编码。


更新您的信息和停用您的帐户。您可以随时更新,更正或修改您的帐户信息,通过登录Magoosh产品帐户并访问您的个人资料页面。如果您需要帮助访问,修改或取消激活产品中的帐户,请发送电子邮件help@www.xi-trwf.net。对于欧盟(“EU”)的用户,请参阅本隐私通知下面题为“欧盟用户权利”的部分。

当您使用Magoosh服务时,我们自动收集的信息。当您访问或使用Magoosh服务时,我们可能会自动收集信息,包括个人数据,包括:

  • 使用、日志和设备信息:我们从您对Magoosh服务的使用中收集信息,如访问次数、使用或访问我们产品的时间长度、IP地址(这可能允许我们收集一般位置数据)、点击的页面、系统活动、硬件设置、设备类型、操作系统、浏览器类型、浏览器语言、您访问的日期和时间,以及您在访问我们的网站之前使用的URL。我们收集与Magoosh服务相关的用户活动信息,并可能收集有关您使用的功能、访问的内容以及与您访问和使用Magoosh服务相关的任何行动的信息。
  • Cookies和其他追踪技术收集的信息:cookie是一个包含一串字符的小文件,当你访问一个网站时,它会被发送到你的电脑上。当您再次访问该网站时,cookie允许该网站识别您的浏览器。cookie可以存储用户偏好和其他信息。您可以设置浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。然而,如果没有cookie,一些网站功能或服务可能无法正常运行。

    我们还使用第三方供应商再营销跟踪技术,包括Google AdWords跟踪cookie。这意味着我们将继续在互联网上向您展示广告,特别是在Google内容网络(GCN)上。一如既往,我们尊重您的隐私,并没有收集通过使用谷歌或任何其他第三方再党的制度来单独识别您的任何信息。

    我们的第三方供应商包括谷歌,在Web浏览器上使用跟踪技术,以便根据过去访问我们的产品,报告我们的广告表现,对我们的产品的使用进行分析,满足订单和其他用户进行分析requests, prevent fraud, improve our Products and conduct surveys relating to our users’ experiences with our Products, and communicate with our users. You can opt out and/or customise your preferences by visiting Google's广告设置。有关cookies和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“第三方分析和广告提供商”。

我们如何使用收集的信息

我们使用通过Magoosh服务收集的信息,以便于提供Magoosh服务并与您携带我们的产品和产品。我们可以使用我们收集的信息:

  • 提供,操作,维护和改善Magoosh服务;
  • 使您可以访问和使用您请求的Magoosh服务,包括向您发送技术通知,更新,警报和支持和管理消息;
  • 提供和提供您请求,流程和完整交易的服务和功能,并向您发送相关信息,包括购买确认和收据;
  • 回复您的意见,问题和要求,并提供客户服务和支持;
  • 与您沟通有关Magoosh及我们选择的合作伙伴的服务、特色、调查、通讯、优惠、促销、活动,并提供其他新闻或信息;
  • 处理和提供调查条目和奖励;
  • 审查和分析与Magoosh服务有关的趋势,使用和活动以及营销或广告目的;
  • 调查和防止欺诈交易、未经授权访问Magoosh服务和其他非法活动;
  • 个性化和改进Magoosh服务,并提供符合您的兴趣和偏好的内容和/或功能,或以其他方式定制您在Magoosh服务上的体验;和
  • 有关我们提前通知您的其他目的,或者我们根据需要预先通知您。

社交媒体网络凭据启用它们和我们将您的活动与您的网站上的个人注册信息链接,包括名称,电子邮件地址和配置文件图像。社交网络可能(您的许可)通知您的朋友或联系我们在我们的服务中的活动,并使用跟踪技术监控您的在线活动以提供目标广告。社交媒体网络的隐私政策和条款适用于您对其平台的使用。您的浏览器或设备可能允许您阻止这些技术,但您应该访问第三方网站并查看其隐私政策和注册个人资料或帐户以查找您的选项。

我们如何使用cookie

我们使用cookies来了解和保存您未来访问的偏好,并汇编关于产品流量和产品交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的产品体验和工具。

我们可能会与第三方服务提供商签订合同,以协助我们根据我们产品的过去访问次数提供广告服务、报告我们的广告表现、对我们产品的使用进行分析、完成订单和其他用户请求、防止欺诈、改进我们的产品,进行与我们的用户体验相关的调查,并与我们的用户进行沟通。例如,我们使用谷歌Analytics demographic and Interest Reporting,其中包括基于兴趣的广告数据或第三方受众数据(如年龄、性别和兴趣),用于上述所有目的。第三方供应商,包括谷歌,使用cookie提供基于用户之前访问我们产品的广告。这使我们能够提供特别优惠,并继续向那些对我们的服务感兴趣的人推销我们的服务。有关cookies和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“第三方分析和广告提供商”。

数据保留和擦除

我们将在您最后一次登录或其他研究活动之日起7年内保存某些数据,以保持准确的税务记录。7年后,从您的最后一次活动,我们将永久删除所有的个人识别信息。我们将保留所有其他个人身份信息至少一年后,您的最后一次登录,但不会超过7年。无论本节所述的保留期限如何,我们可能会被要求保留更长时间的数据,以遵守法律、监管或审计义务。其他历史研究信息可能会被匿名保存,并由Magoosh自行决定。

我们分享或向他人披露的信息

除本隐私通知中的任何第三方,我们不会与任何第三方分享有关您的个人数据,或者与我们与Magoosh服务有关的协议(包括数据处理附录,适用)的达成协议。根据任何适用协议,可以分享的信息包括:

第三方服务提供商。我们可能会与代表我们工作的第三方服务提供商共享您的信息,并要求获取您的信息以执行该工作,例如处理付款或与产品功能相关的信息。这些服务提供者只被授权在为Magoosh提供服务时使用您的个人资料。根据欧盟一般数据保护条例的要求,Magoosh与其第三方服务提供商进入数据处理附录,该第三方服务提供商处理欧盟用户的个人数据。

第三方分析和广告提供商。Magoosh利用某些第三方分析和广告提供商(“TPAAPs”),在其他事情中,通过这些TPAAPs的网络向Magoosh和我们的第三方网站用户提供广告。Magoosh允许TPAAPs使用第一方cookie(如我们用于存储您的产品偏好的工具)和第三方cookie(如谷歌Analytics cookie或DoubleClick cookie)跟踪我们的用户在我们产品上的浏览历史。TPAAPs可能使用cookie存储的信息,除此之外,评估你使用一个网站,网站活动网站运营商准备报告,包括美国,在广告活动的性能,与网站相关的其他服务和互联网的使用,为广告服务基于过去访问我们的产品,分析和优化我们产品的使用,订单履行和其他用户请求,欺诈预防,产品改进和用户调查,归因,以及与用户的沟通。通过cookies跟踪和存储的信息,TPAAPs可以优化并在第三方网站和移动应用程序上为Magoosh的用户提供基于兴趣的广告。通过使用或访问我们的产品,您同意将数据转发给TPAAPs,并由该TPAAPs按照上述方式和目的处理从您处收集的数据。

要了解更多有关如何在您的TPAAP Cookie中锻炼您的选择的更多信息,包括选择退出每个TPAAP的cookie或有关如何选择退出每个TPAAP的cookie的说明,请参阅可用的网站这里。要选择出Google Analytics进行显示广告商并定制Google显示网络广告,请访问广告偏好管理器。有关服务的更多信息的广告基于过去访问我们的产品,性能报告我们的广告,用我们的产品进行分析,完成订单和其他用户请求,欺诈预防、改善我们的产品和相关行为调查我们用户的经验,我们的产品,与用户沟通,包括如何选择退出,你可以通过以下方式联系我们help@www.xi-trwf.net

有关基于兴趣广告的更多信息,请访问网络广告倡议(“nai”)网站,和数字广告联盟(“daa”)网站,和欧洲互动数字广告联盟(“eidaa”)网站。按照以下说明,您可以选择退出基于兴趣的广告。请注意,退项将仅适用于您选择退出的特定浏览器或设备,因此您需要在所有浏览器和设备上单独选择。如果删除或重置Cookie或移动广告标识符,更改浏览器或使用其他设备,则任何选择退出的cookie或工具可能不再工作,并且您需要再次选择退出。

禁用饼干。默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除或拒绝浏览器cookie或在接受此类cookie之前提示您。请注意,如果您选择删除或拒绝浏览器cookie,这可能会影响Magoosh服务的可用性或功能。访问Magoosh服务时,系统将提示您选择继续或了解有关调整浏览器设置的更多信息。

遵守法律。我们可以向第三方披露您的信息:(a)如果我们认为披露合理遵守任何适用法律,法规,法律程序或政府要求;(b)执行我们的协议和政策;(c)保护Magoosh服务的安全性或完整性;(d)保护Magoosh,我们的客户或公众免受伤害或非法活动;(e)应对我们诚信所依赖的紧急情况,要求我们披露信息,以协助预防任何人的死亡或严重的身体伤害;或(f)按照您纠正。

业务转移。我们可以与我们的所有或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购我们的企业的任何合并,销售销售,融资或收购我们的业务的所有或一部分的个人数据分享或转移您的个人数据。您的个人数据可能是转移资产的一部分。为此目的的数据处理是合法的业务兴趣。此后可以通过所有权或控制的任何此类变更通知您。

聚合和/或匿名数据。我们还可能分享与第三方单独识别您的汇总和/或匿名信息。例如,在持续努力更好地了解并为Magoosh服务的用户提供服务,我们可以根据提供给我们的个人信息,访谈和其他数据,对客户人口统计,兴趣和行为进行研究。该研究可以按总计汇编和分析,我们可以与我们的代理商和业务合作伙伴共享这一汇总数据。此汇总信息不会识别您个人。我们还可以披露汇总的用户统计,以便将Magoosh服务描述为当前和潜在的商业伙伴,以及其他合法目的的其他第三方。

链接到第三方网站

我们可以在Magoosh服务上放置链接,包括Magoosh博客。当您点击从我们的产品到第三方网站的链接时,您的活动和使用受该网站的政策管理;而不是马古什的。我们鼓励您查看他们的隐私和用户政策。

我们如何存储信息

By using and accessing the Magoosh Service, you understand and agree to the storage of information and any other personal data on Magoosh’s server and cloud-based solutions located in the United States, or as defined in an agreement with us (including a Data Processing Addendum, as applicable).

我们如何保护信息

我们采用了合理的物理,技术和组织保障,防止意外,未经授权或非法的破坏,丢失,改变,披露,访问,使用或处理我们收集的信息。

您可以通过使用单个用户ID和密码来访问您的产品帐户信息和产品。为了保护个人数据和信息的机密性,您必须保密密码保密,并未向任何其他人披露。要保证您的帐户安全,请在完成会话时始终注销并关闭浏览器。如果您认为您的密码因以任何方式受到损害,请立即告知我们。您还可以选择个人资料页面上的“注销所有会话”选项,以关闭您帐户的所有其他浏览器会话。请注意,我们永远不会要求您向我们披露您的密码。

不幸的是,通过互联网和应用程序传输的信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证向我们传输的您的个人信息的安全性。任何个人信息的传送将由您自行承担风险。我们不负责任何规避任何隐私设置或安全措施。

如果您对个人数据的安全有任何疑问,可以联系我们help@www.xi-trwf.net。

我们的全球数据隐私和保护实践

Magoosh根据一般数据保护规则(“GDPR”)更新了我们的内部治理结构,包括政策,程序,员工培训,安全措施和本隐私声明。

目前,Magoosh使用标准的合同条款作为Magoosh跨境转移方法的基础。这些标准的合同条款在保护隐私和基本权利和自由方面提供适当的保障措施以及行使相应权利。

欧盟用户权限

有关您个人数据的所有请求或对您的职权围绕您的权利通知,请联系我们help@www.xi-trwf.net,我们会迅速作出反应。

访问、更正或删除的权利。您有权查阅、更新、更正或删除您的个人资料。你亦有权改正个人资料的任何不准确之处。

限制数据处理的权利。您有权根据要求(a)根据竞赛(a)在竞赛下不准确或非法,(b),或(c)不再用于原始目的,以便限制您的个人数据的处理。如果有必要解决法律索赔,以保护另一个人的权利,或出于重要的公共利益的原因,Magoosh可能会继续处理数据。如果Magoosh对象对数据处理的限制,我们将在收到您的请求后立即通知您。

数据可携带权。您有权要求提供给我们的个人数据,或者我们通过同意或合同协议收集。我们将在常用的机器可读格式中提供您的信息,但根据初始请求不超过90天,具体取决于请求的复杂性和卷。如果出现在我们无法完成您的请求的情况下,我们将及时提供有关的解释,并通知您可能需要的其他步骤。

保留您的个人信息和数据。我们将保留您的个人资料,以履行我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议。我们将保留您的个人信息,只要您的Magoosh产品帐户处于活动状态,或根据向您提供Magoosh服务的需要,但不会超过履行本隐私通知中概述的目的所必需的期限。

接受促销和其他通信。在向您发送促销,时事通知或产品信息电子邮件之前,我们将获得您的同意,我们为您感兴趣。我们可以通过网站联系或同意书或通过电子邮件获取同意。您可以通过遵循我们的电子邮件中提供的退出说明,或通过通过您的特定请求通过电子邮件向您发送的退出说明来选择在沟通同意书中的相关框中选择。如果选择退出,我们仍可能向您发送非促销通信,例如与您的访问或使用Magoosh服务或您的产品账户或我们正在进行的业务关系相关的安全警报和通知。

撤回您的同意。您可以撤回您之前向我们提供的任何同意,以便处理您的个人数据。根据适用法律要求,我们将在合理的时间内应用您的偏好。即使在您撤销同意的情况下,我们仍然可能因有限目的而处理您的个人数据,例如,为您的要求提供效果或保护我们的业务。在某些情况下,撤回同意我们的个人信息或披露您的个人信息将意味着您无法使用我们的产品或Magoosh服务。

向监督机构提出投诉。如果您认为您的个人数据以不符合GDPR的方式处理,您有权向欧盟监督机关提交投诉。如果Magoosh无法遵守您的数据搬运权或在及时答复您的请求,您还有权向欧盟监管权限提交欧盟监督权。

加利福尼亚州居民

如果您是加利福尼亚州居民并与我们建立了建立的业务关系,您可以申请通知,披露我们与第三方共享的个人信息类别,以便在前一日历年期间为第三方的直接营销目的。要申请通知,请提交您的要求help@www.xi-trwf.net,标题为“加州照亮光明的探索”。您也可以选择不让我们分享您与第三方共享的个人数据,以供第三方直接营销之用help@www.xi-trwf.net

我们对孩子的政策

按照COPPA的规定儿童在线隐私保护法案,联邦贸易委员会的儿童在线隐私保护法案最终规则,Magoosh服务并非针对13岁以下的儿童,并不故意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您意识到一个孩子向我们提供个人信息,请与我们联系help@www.xi-trwf.net。如果我们意识到13岁以下的儿童为我们提供个人信息,我们将采取措施删除此类信息。The vast majority of Magoosh products are not designed for children under the age of 13. When we do create products targeted to children (such as our Alexa spelling app), we do not collect any personal information, as defined in the Federal Trade Commission’s Children’s Online Privacy Protection Act最终规则,来自儿童在线。请注意,如果您未满13岁,您可能无法使用任何需要帐户创建或收集个人信息的Magoosh服务。

如果您是18岁以下的加州居民和我们的Magoosh服务的注册用户,您可以要求我们删除您在Magoosh服务上发布的内容和信息。要获取此类内容或信息的删除,请发送电子邮件,详细描述您希望删除的特定内容或信息help@www.xi-trwf.net。请注意,此类请求不会确保完全或全面删除所发布的内容或信息,因为内容和信息可能留在我们的数据库中,可能以不识别您的方式可见,或者可能已成为可见由另一个用户重新发布。即使要求,可能还有其他情况下,适用的法律不需要或允许去除。

数据保护官员

自2018年5月25日生效,Magoosh如果在GDPR第37条和数据保护法所要求的情况下任命数据保护官。可以达到隐私团队,包括任何指定的数据保护官help@www.xi-trwf.net或通过下面提供的联系信息。

联系我们

如果您对本隐私通知有任何疑问,请联系我们help@www.xi-trwf.net或者:

Magoosh.

ATTN:业务总监

548个市场圣

PMB 44023.

美国加利福尼亚州旧金山,94104-5401

help@www.xi-trwf.net

1 (510) 560 - 7571