隐私通知


最后更新:7/18/2018

概要

本隐私声明解释了Magoosh如何收集,使用,存储和披露的信息。它适用于使用或访问我们的公共网站时收集的信息(Magoosh.com)、移动应用程序和软件产品(“产品”)(统称为“Magoosh服务”),或以其他方式与我们互动。

改变我们的通知

我们可能会不时更改本隐私通知。如果我们进行任何更改,我们将通过修改本隐私声明之巅的“上次更新”日期来通知您,并且在某些情况下,我们可以为您提供额外的通知(例如向我们的主页添加陈述或发送给您电子邮件通知)。

如果本隐私声明存在物质更改,我们将通过电子邮件直接通知您,或者通过在变更之前通过主页的通知通知您。我们鼓励您在访问Magoosh服务时审核我们的隐私声明,以便于我们的信息实践以及您可以帮助保护您的隐私的方式。

如果我们的信息使用方式在未来发生变化,我们将在我们的公共网站上公布政策变化,以通知您这些变化,并向您提供选择不使用这些新用途的能力。如果您不再同意本隐私通知,并且不希望您的信息受到隐私通知的约束,您将需要通过与我们联系来停用您的帐户help@www.xi-trwf.net停止使用Magoosh服务。您使用Magoosh服务即表示您同意本隐私通知。

我们收集的信息

我们可能会收集某些用户信息,包括个人资料。

你向我们提供的资料。我们收集您直接提供给我们的信息,包括使用Magoosh服务时。此信息包括个人数据。此个人数据将被处理为本隐私声明中描述的目的,因为可能会不时修改。例如,您的个人数据将用于创建或修改您的个人资料和帐户,访问和使用Magoosh服务(包括但不限于观看课程时,应答练习问题或使用移动应用程序),参与任何交互式Magoosh服务的功能,提交联系人或同意书,参加调查或请求客户支持。

我们可能直接向您收集的个人资料包括您的姓名、用户名、电子邮件地址、电话号码、有关您的产品帐户偏好的资料、交易资料(包括购买或订阅的服务及支付的金额),以及您选择提供的任何联系方式或其他资料。

如果您是社交媒体网络(如Facebook)的成员,您可以选择使用您的社交凭证创建并登录您的Magoosh账户。

付款期间提供的个人数据由我们的支付处理程序(多数情况下是Paypal或Stripe)收集和处理。Magoosh不保存任何个人财务信息,包括信用卡号码、有效期、安全码或邮政编码。


更新您的信息并取消激活您的帐户。您可以通过登录您的Magoosh产品帐户并访问您的个人资料页面,随时更新、更正或修改您的帐户信息。如果您需要帮助访问、修改或取消在该产品中的帐户,请发送电子邮件help@www.xi-trwf.net。对于欧洲联盟(“欧盟”)的用户,请参阅本隐私通知中下面的部分标题为“欧盟用户权利”。

当您使用Magoosh服务时,我们会自动收集信息。当您访问或使用Magoosh服务时,我们可能会自动收集关于您的信息(包括个人数据),包括:

  • 使用情况、日志和设备信息:我们收集的信息从你使用Magoosh服务,如访问,长时间使用或访问我们的产品,IP地址(可能允许我们收集位置数据),页面点击,系统活动,硬件设置、设备类型、操作系统、浏览器类型、浏览器的语言,你访问的日期和时间,以及你在URL之前,你来到我们的网站。我们收集与Magoosh服务相关的用户活动信息,并可能收集有关您使用的功能、您访问的内容以及与您访问和使用Magoosh服务相关的任何行动的信息。
  • Cookie和其他跟踪技术收集的信息:cookie是一个小文件,包含一串字符,当您访问网站时发送到您的计算机。当您再次访问网站时,Cookie允许该站点识别您的浏览器。cookie可以存储用户偏好等信息。您可以将浏览器设置为拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,没有Cookie,某些网站功能或服务可能无法正常运行。

    我们还使用第三方供应商的再营销跟踪技术,包括谷歌Adwords跟踪cookie。这意味着我们将继续通过互联网向您展示广告,特别是在谷歌内容网络(GCN)上。一如既往,我们尊重您的隐私,并不会通过使用谷歌或任何其他第三方再营销系统收集任何会识别您个人身份的信息。

    我们的第三方供应商包括谷歌,在Web浏览器上使用跟踪技术,以便根据过去访问我们的产品,报告我们的广告表现,对我们的产品的使用进行分析,满足订单和其他用户进行分析requests, prevent fraud, improve our Products and conduct surveys relating to our users’ experiences with our Products, and communicate with our users. You can opt out and/or customise your preferences by visiting Google's广告设置。有关cookie和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“第三方分析和广告供应商”。

我们如何使用收集到的信息

我们使用通过Magoosh服务收集的信息,以便于提供Magoosh服务并与您携带我们的产品和产品。我们可以使用我们收集的信息:

  • 提供、操作、维护和改进Magoosh服务;
  • 使您能够访问和使用您所请求的Magoosh服务,包括向您发送技术通知、更新、警报、支持和管理消息;
  • 提供和交付您要求的服务和功能,处理和完成交易,并向您发送相关信息,包括购买确认和收据;
  • 回应您的意见、问题和请求,并提供客户服务和支持;
  • 与您沟通有关服务、专题、调查、时事通讯、优惠、促销、活动,并提供有关Magoosh和我们选择的合作伙伴的其他新闻或信息;
  • 处理和发送调查作品和奖励;
  • 审查和分析与Magoosh服务有关的趋势、使用和活动,以及为市场营销或广告目的;
  • 调查和防止欺诈交易、未经授权访问Magoosh服务以及其他非法活动;
  • 个性化和改进Magoosh服务,并提供符合您的兴趣和偏好的内容和/或功能,或以其他方式定制您在Magoosh服务上的体验;和
  • 用于我们事先通知您或在必要时获得您同意的其他目的。

社交媒体网络凭据使他们和我们能够将您的活动与您在其网站上的个人注册信息(包括姓名、电子邮件地址和个人资料图像)联系起来。社交网络可能(在您允许的情况下)通知您的朋友或联系人您在我们服务中的活动,并使用跟踪技术监控您的在线活动以提供定向广告。社交媒体网络的隐私政策和条款适用于您对其平台的使用。您的浏览器或设备可能允许您屏蔽这些技术,但您应该访问第三方网站,并审查其隐私政策和您的注册资料或帐户,以找到您的选项。

如何使用cookie

我们使用cookie来了解并保存您的偏好,以备将来访问和编译有关产品流量和产品交互的总数据,以便我们将来提供更好的产品体验和工具。

我们可以合同与第三方服务提供商帮助我们为广告服务基于过去访问我们的产品,性能报告我们的广告,用我们的产品进行分析,完成订单和其他用户请求,欺诈预防、改善我们的产品和相关行为调查我们用户的体验我们的产品,并与用户沟通。例如,我们使用谷歌分析人口统计数据和兴趣报告,其中包括基于兴趣的广告数据或第三方受众数据(如年龄、性别和兴趣),用于上述所有目的。第三方供应商,包括谷歌,使用cookie提供基于用户之前访问我们产品的广告。这使我们能够提供特别优惠,并继续向那些对我们的服务感兴趣的人推销我们的服务。有关cookie和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“第三方分析和广告供应商”。

数据保留和擦除

我们将从您最后一次登录或其他学习活动之日起保存某些数据7年,以便为税务目的保持准确记录。在您最后一次活动7年后,我们将永久删除所有这些个人身份信息。我们将保留所有其他个人识别信息至少一年后,您最后一次登录,但在任何情况下不超过七年。无论本节所述的保留期限是多长,我们都可能被要求更长时间地保留数据,以遵守法律、法规或审计义务。其他历史研究信息可能被匿名,并保留在Magoosh的酌情决定权。

我们向他人分享或透露了多少信息啊

除本隐私通知中的任何第三方,我们不会与任何第三方分享有关您的个人数据,或者与我们与Magoosh服务有关的协议(包括数据处理附录,适用)的达成协议。根据任何适用协议,可以分享的信息包括:

第三方服务提供商。我们可能会与代表我们工作的第三方服务提供商共享您的信息,这些第三方服务提供商在开展相关工作(如处理付款或与产品功能相关的工作)时需要访问您的信息。这些服务供应商仅在必要时才有权使用您的个人资料向Magoosh提供服务。根据欧盟《通用数据保护条例》的要求,Magoosh与处理欧盟用户个人数据的第三方服务提供商签订了数据处理附录。

第三方分析和广告供应商。Magoosh使用某些第三方分析和广告提供商(“TPAAPS”),以及其他事项,在此类TPAAPS网络上为Magoosh和我们的用户提供广告。Magoosh允许TPAAPS使用第一方cookie(例如用于存储产品偏好的工具)和第三方cookie(例如Google Analytics cookie或DoubleClick cookie)的产品,以跟踪我们的用户的浏览历史记录。TPAAPS可以使用Cookie存储的信息,以及其他事项,评估您对网站的使用,准备网站运营商的网站活动的报告,包括我们的广告活动,与网站和互联网使用相关的其他服务,根据过去访问我们的产品,分析和使用我们的产品,订单履行和其他用户请求,欺诈预防,产品改进和用户调查,归属和与用户进行沟通来服务于广告。Cookie跟踪和存储的信息使TPAAPS能够优化并为第三方网站和移动应用程序上的Magoosh用户提供基于兴趣的广告。通过使用或访问我们的产品,即表示您同意将数据转发到TPAAPS,并通过以上述方式和目的从您收集的数据的这种TPAAPS的处理。

要了解更多关于您如何使用我们的TPAAP cookie的选择,包括选择退出每个TPAAP cookie的超链接或如何选择退出每个TPAAP cookie的说明,请参阅可用的网站在这里。要选择退出谷歌分析显示广告商和定制谷歌显示网络广告,请访问广告偏好经理。有关服务的更多信息的广告基于过去访问我们的产品,性能报告我们的广告,用我们的产品进行分析,完成订单和其他用户请求,欺诈预防、改善我们的产品和相关行为调查我们用户的经验,我们的产品,与用户沟通,包括如何选择退出,你可以联系我们help@www.xi-trwf.net

有关兴趣广告的更多信息,请访问网络广告倡议(“nai”)网站,和数字广告联盟(DAA)网站,欧洲互动数字广告联盟(“EIDAA”)的网站。您可以根据以下说明选择退出基于兴趣的广告。请注意,选择退出仅适用于您选择退出的特定浏览器或设备,因此您需要在所有浏览器和设备上单独选择退出。如果您删除或重置cookie或移动广告标识符,更改浏览器,或使用不同设备,任何“退出”cookie或工具可能不再工作,您将需要再次“退出”。

禁用饼干。默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除或拒绝浏览器cookie或在接受此类cookie之前提示您。请注意,如果您选择删除或拒绝浏览器cookie,这可能会影响Magoosh服务的可用性或功能。访问Magoosh服务时,系统将提示您选择继续或了解有关调整浏览器设置的更多信息。

遵守法律。我们可向第三方披露您的信息:(a)如果我们认为为遵守任何适用的法律、法规、法律程序或政府要求,披露是合理必要的;(b)执行我们的协议和政策;(c)保护Magoosh服务的安全性或完整性;(d)保护Magoosh、我们的客户或公众免受伤害或非法活动;(e)对我们出于善意认为需要我们披露信息以协助防止任何人死亡或严重身体伤害的紧急情况作出反应;或(f)您另行指示的。

业务转移。我们可能在与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务有关的情况下共享或转让您的个人资料。您的个人资料可能是转让资产的一部分。为此目的而进行的数据处理是合法的商业利益。此后,你可能会被告知所有权或控制权的任何此类变化。

聚合和/或匿名数据。我们也可能与第三方共享不会直接显示您个人身份的聚合及/或匿名信息。例如,为了更好地了解和服务Magoosh服务的用户,我们可能会根据提供给我们的个人信息、访谈和其他数据,对客户人口统计、兴趣和行为进行研究。这项研究可能会汇总和分析,我们可能会与我们的代理商和商业伙伴共享这些汇总的数据。此汇总信息并不代表您的个人身份。我们也可能为了向当前和潜在的商业合作伙伴描述Magoosh服务,以及为其他合法目的向其他第三方披露用户汇总统计数据。

连结至第三方网站

我们可以在包括Magoosh博客中的Magoosh服务上放置链接。点击从我们产品的链接到第三方网站时,您的活动和使用受该网站的政策的管辖;不是马莫霍索的那些。我们鼓励您审查其隐私和用户策略。

我们如何存储信息

通过使用和访问Magoosh服务,您理解并同意将信息和任何其他个人数据存储在位于美国的Magoosh服务器和基于云的解决方案上,或与我们达成的协议(包括数据处理附录,视情况而定)中。

我们如何保护信息

我们已采取合理的实物、技术及组织保障措施,防止意外、未经授权或非法销毁、遗失、更改、披露、查阅、使用或处理我们所收集的资料。

您只能通过使用个人用户ID和密码访问您的产品帐户信息和我们的产品。为保障个人资料及资料的机密性,你必须对你的密码保密,不得向任何人透露。为了保证您的帐户安全,当您完成您的会话时,总是登出并关闭您的浏览器。如果您认为您的密码以任何方式被泄露,请立即通知我们。您也可以在个人资料页上选择“注销所有会话”选项,以关闭您帐户的所有其他浏览器会话。请注意,我们不会要求你向我们透露你的密码。

不幸的是,通过互联网和应用传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证传送给我们的个人信息的安全性。任何个人信息的传输都是您自己的风险。我们不对任何隐私设施或安全措施的任何条件负责。

如果你对个人资料的保安有任何疑问,请联络我们help@www.xi-trwf.net。

我们的全球数据隐私和保护实践

根据《通用数据保护条例》(GDPR), Magoosh更新了我们的内部治理结构,包括政策、程序、员工培训、安全措施和本隐私通知。

目前,Magoosh使用标准合同条款作为其跨境转账方式的基础。这些标准合同条款在保护个人的隐私、基本权利和自由以及行使相应权利方面提供了适当的保障。

欧盟用户权限

有关您的个人资料要求或本隐私通知中有关您权利的问题,请通过以下方式与我们联系help@www.xi-trwf.net,我们会及时回复。

获得、纠正或删除的权利。您有权访问,更新,更正或删除您的个人数据。您还有权在您的个人数据中纠正任何不准确性。

限制数据处理的权利。如你的个人资料(a)不准确或不合法,(b)在争议中,或(c)不再为原目的而处理,你有权根据要求限制对你的个人资料的处理。如因解决法律索赔、保护他人权利或重要公共利益的需要,Magoosh可继续处理数据。如果Magoosh对数据处理的限制提出异议,我们将在收到您的请求后及时通知您。

数据可移植性的权利。您有权要求并取得您向我们提供的或我们通过您的同意或合约协议收集的您的个人资料。我们将以常用的、机器可读的格式及时提供您的信息,但根据请求的复杂性和数量,从最初请求开始不超过90天。如果出现我们无法完成您的要求的情况,我们将及时提供相关解释,并告知您可能采取的其他步骤。

保留您的个人信息和数据。我们将保留您的个人数据,以遵守我们的法律义务,解决争端,并执行我们的协议。只要您的Magoosh产品账户处于活动状态或根据需要为您提供Magoosh服务,但不得超过满足本隐私通知中所列出的目的所需的时间,我们将保留您的个人信息。

接收宣传和其他通信。我们会先征得您的同意,然后再向您发送我们认为您可能感兴趣的促销、通讯或产品信息电子邮件。我们可能通过网站联系方式或同意表格或电子邮件获得您的同意。您可以通过以下方式选择退出:勾选通讯同意书上的相关框,按照我们给您的电子邮件中提供的退出说明,或通过电子邮件向我们提出您的具体要求。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销信息,例如与您访问或使用Magoosh服务有关的安全警报和通知,或与您的产品帐户或我们正在进行的业务关系有关的安全警报和通知。

收回你的同意。您可撤回先前向我们提供的处理您个人资料的同意。根据适用法律的要求,我们将在合理的时间内应用您的偏好。即使您撤回您的同意,我们仍可能为有限的目的处理您的个人资料,例如为落实您的要求或保障我们的业务。在某些情况下,撤回您对我们使用或披露您的个人信息的同意,将意味着您不能使用我们的产品或Magoosh服务。

向监督机关提出投诉。如果您认为您的个人数据被以不符合GDPR的方式处理,您有权向欧盟监管机构投诉。如果Magoosh无法遵守您的数据便携权或没有及时回应您的要求,您也有权向欧盟监管机构投诉。

加州居民

如果您是加州居民并与我们建立了业务关系,您可以要求一份通知,披露我们在上一日历年度为第三方的直接营销目的与第三方共享的个人信息类别。如欲索取通知书,请向help@www.xi-trwf.net该网站的主题是“加州光芒探究”(California Shine the Light Inquiry)。您也可以选择不与我们分享您的个人资料,以供第三方直接营销之用,电邮地址为help@www.xi-trwf.net

我们对孩子的政策

根据COPPA, the儿童网络隐私保护法以及联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)的《儿童在线隐私保护法》(Children 's Online Privacy Protection Act)最终规则,Magoosh服务并非针对13岁以下的儿童,并不故意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您意识到一个孩子向我们提供个人信息,请与我们联系help@www.xi-trwf.net。如果我们发现13岁以下儿童向我们提供了个人信息,我们将采取措施删除这些信息。绝大多数Magoosh产品不是为13岁以下的儿童设计的。当我们开发针对儿童的产品时(例如我们的Alexa拼写应用),我们不会收集联邦贸易委员会儿童在线隐私保护法中定义的任何个人信息最终规则,来自儿童在线。请注意,如果您不满13岁,您不可以使用任何需要创建账户或收集个人信息的Magoosh服务。

如果您是加州未满18岁的居民,并且是我们Magoosh服务的注册用户,您可以要求我们删除您在我们Magoosh服务上发布的内容和信息。要删除这些内容或信息,请发送电子邮件,详细描述您想删除的具体内容或信息help@www.xi-trwf.net。请注意,此类请求不会确保完全或全面删除所发布的内容或信息,因为内容和信息可能留在我们的数据库中,可能以不识别您的方式可见,或者可能已成为可见由另一个用户重新发布。即使要求,可能还有其他情况下,适用的法律不需要或允许去除。

数据保护官员

自2018年5月25日起,Magoosh将根据GDPR第37条和数据保护法的要求任命一名数据保护官员。私隐小组,包括任何委任的资料保障主任,可致电help@www.xi-trwf.net或通过下面提供的联系信息。

联系我们

如果您对此隐私声明有任何疑问,请联系help@www.xi-trwf.net或者:

Magoosh

收件人:运营部主任

2020 Milvia St. Suite 220

伯克利,加利福尼亚州94704

help@www.xi-trwf.net

1 (510) 560 - 7571